Вокруг меня горы злобных волн
Жемчужных брызг, солёная роса.
Рёв океана, ветра громкий стон.
А я всё вижу, твои милые глаза.
Они черны, черны были как ночь.
Коварна, так губительна их сила.
От них бегу я, как по кругу прочь.
Но к ним опять кривая выносила.
Что по сравнению с ними ураган?
Там падал в бездну жуткую такую.
Вот дал осечку, у виска наган.
Всё проклинаю, радуюсь, тоскую.
Закрыв глаза, жму снова на курок.
Как грешник, перед смертью каюсь.
Нет, не пришёл наверное мой срок.
От выстрела, я просто просыпаюсь.
Вот который раз, мой оборвался сон.
С тех пор уже, прошло немало лет.
А в памяти глаза, горы злобных волн.
И у виска застыл холодный пистолет.
Свидетельство о публикации №116041405487