Эгейское море ревности

Кому-то мифы, кому современность
Не спит ночами Минелай, страдает
Он знает - недостойна царя ревность
Но жену все-таки  подозревает.
Ах, Минелай, царь Минелай
Как же смогла сбежать Прекрасная Елена?
Ты двери запирай - не запирай
Море Эгейское влюблённым по колено.
Посудины плывут в Эгейском море
Ревнивец  на одной  из них кипит
И уже вскоре, троянцы,  очень вскоре
К вам его ревность с моря прилетит.
Но это всё уже седая древность
Где теперь голая страстей натура?
В театре пережитку место, ревность!
Отелло просто театральная скульптура.
Ах, Минелай, царь Минелай
Ну как смогла сбежать Прекрасная Елена
Попутный ветер паруса все наполняй
Только влюблённым море по колено.
Сегодня ревновать  смешно и несерьёзно
Нам с тобой с ревностью не по пути
Но распиши мне по минутам скрупулёзно
Где ты была с шести до десяти.
Я для любимой купил  пояс верности
Но мастера ключи есть подбирать
А если тонешь в Эгейском море ревности
То МЧС не стоит вызывать!
Ах, Минелай, царь Минелай
Как же смогла сбежать прекрасная Елена?
Ты двери запирай - не запирай
Море Эгейское влюблённым по колено.
Кому-то мифы, кому современность
Не спит ночами Минелай, страдает
Он знает - недостойна царя ревность
Но жену все-таки подозревает.


Рецензии