От глаз твоих не отмахнуться

От глаз твоих не отмахнуться,
В них бьется океан души,
Но твой ответ несокрушим,
И слезы капают на блюдце –
Каемка голубая где?
Годами ждать – есть горше участь?
Возможно, сразу в омут лучше?
нет сил потворствовать судьбе.
В твоих глазах моя надежда,
И светом плещется печаль,
И нежностью мотив звучал,
Но ты оставил все, как прежде.


Рецензии