Утро, вечер, день деньской

Хочу, чтобы утро не кончалось

по крайней мере—неделю целую!

Бликами на обоях солнце расцветалось

и сердце, как и в начале, пело!



Бывает иногда очень нужно вечер  мигающий продлить,

огнями искрящийся из бархатной темноты.

Целый месяц вечерний чаю или вина испить

мысленно приближаясь к реализации мечты.



Всё наверное. Ничего больше—пока.

Ведь полдень—лишь вечера спасительного ожидание.

Это показывает на лбу лежащая рука.

Как бы массирующая сознание.


Рецензии