Не судьба

Мы шли друг к другу слишком долго...
А может вовсе и не шли.
Давило плечи чувство долга.
Почти согнуло.
До земли.
И вот уже не видно неба.
А только пыль на сапогах.
Как буд-то никогда и не был
рай недалёко.
В двух шагах.


Рецензии