А Дон шумит

Над Доном солнышко встает.
Казак к реке коня ведет.
Он был с любимой до зари,
Им пели песни соловьи.

Припев:
А Дон шумит, а Дон течет,
А казака казачка ждет,
Глаза в станице не сомкнет,
Любовь в сердечке бережет.


Но птица, черные крыла,
Беду поУтру принесла.
И шашку взяв казак свою,
Ушел с братьями на войну.

Припев:
А Дон шумит, а Дон течет,
А казака казачка ждет,
Глаза в станице не сомкнет
Любовь в сердечке бережет.

Он за станицу и любовь
Сражался,проливая кровь,
Но злая пуля от врага,
Закрыла черные глаза.

Припев:
А Дон шумит, а Дон течет,
А казака казачка ждет,
Глаза в станице не сомкнет
Любовь в сердечке бережет.

Скачи, скачи, конь вороной,
И передай казачке той,
Что друг остался на войне,
Лежит теперь в сырой земле.

Припев:
А Дон шумит, а Дон течет,
А казака казачка ждет,
Глаза в станице не сомкнет
Любовь в сердечке бережет.

А Дон шумит, а Дон течет,
А казака казачка ждет...



Фото из ресурсов Интернета


Рецензии