Долги эР Жэ Ды

     До того, как обезумевшие реформаторы растерзали страну, железнодорожный транспорт был самым дешёвым и эффективным везде, где были проложены рельсы. С тех пор немало утекло не только воды но денег с этих путей.
     Стоимость перевозок обогнала автомобили и автобусы. Новые хозяева быстро забыли свои долги перед населением и порой вообще отказываются заниматься своим делом.
     Решение этой незадачи – поставить вопрос ребром: или исполнение социальных и функциональных обязательств, отрыто обоснованные тарифы или национализация.


Рецензии