Унеси мою душу в Париж

Ты уйдешь, заберешь все с собой,
Нецелованных душ унесешь ты покой.
Не жалей ни о чем, не твоя та забота,
И проходит одинаково эта суббота.

Унеси мою душу в Париж,
Мне так хочется быть отсюда подальше.
Не видеть злых лиц,
И не замечать этой грубой фальши.

Моя муза ушла,
Потерялась вся хватка,
Я сама себе
Давно не хозяйка.


Рецензии