Любовь, - обыкновенная

Лестницу в НЕБЕСА -
Не нужно строить.
А вот крылья Души,
Нужно суметь -
Силой полёта! Пополнить.
ПОЛЁТА - В НЕБЕСА!

ПОСТАРАТЬСЯ! -
Предназначение своё -
НА ЗЕМЛЕ!ИСПОЛНИТЬ!
Время проживания  -
НА ЗЕМЛЕ - быстротечно!
  И не допустима -
Ненужная ему утечность.
Да и БЕСКОНЕЧНОСТЬ -
В СВОЮ ВЕЧНОСТЬ -
Душу зовёт и зовёт, -
Приближая Небесный полёт.


ЛЮБОВЬ.ЛЮБОВЬ,
Что золотыми крупинками -
СЧАСТЬЯ ЗОЛОТОГО -
ЗЕМНОГО -
Cилу крыльев Души -
Ежесекундно! Пополняет -
ДУШЕ ПОМОГАЕТ!
Любовь,- обыкновенная.
ТОЖЕ - САМАЯ ЗЕМНАЯ.
ЛЮБОВЬ,
Что в момент отдачи чувств :
Нежности и теплоты -
Светом НЕБЕСНОЙ звезды -
Необыкновенно! Сверкает.
Так что, ОТДАЧИ, -
            ДЛЯ ДУШИ -
Находки удачливые.
Крылья её становятся -
СИЛЬНЕЕ И СИЛЬНЕЕ!
А её сказочное счастье -
ПОЛНЕЕ И ПОЛНЕЕ!
ВЕСОМЕЕ И ЖИВЕЕ!
И ЗВЕЗДЫ ЕЁ ФЕЯ,-
ЕГО ОЦЕНИТЬ – сумеет!И...

   Глаз людской,
Этот свет замечает,
Когда в глазах принявшего, -
Звёздочки радости -
Сверкают-cверкают!
Так уж устроено -
ЭНЕРГИЕЙ НЕБЕСНОЙ.
        ПОЧЕМУ?!  -
БОГУ! ЛИШЬ ЭТО ИЗВЕСТНО.
Но в Душе - от него -
  ВСЁ! - ВСЕГДА! СИЯЕТ.
Она-то ЕГО!, ощущая,
      И " ПОГЛОЩАЕТ! " -
Сказочное счастье земное.
То счастье,что сердце -
Вместе с разумом строит.


Рецензии