Поэтам места не нашлось
Молодёжного эстрадного театра,
Который план даёт ...
Культурную содержит
В грош репертуаром ...
Уж лучше площади свои
В аренду склада сдал,
Как все бы денег больше "заслужил"
И площадями и ...
Прожорливой рекламой.
Свидетельство о публикации №116041405161