Чтобы не было-пой о любви!

Чтобы не было,пой о любви-
Эвридика Орфею сказала,
Их  любовь,словно ток по крови,
Но жизнь счастье однажды украла.

Пел по свету Орфей,и искал
Черты милые,голос любимый,
Ей одной песни он посвящал,
Даже ветер пред ним был бессильный.

Их разнес по просторам Земли,
И в людские сердца вселял веру:
Что любовь может только спасти,
Никогда в любви не знай меру.

Пока есть любовь,ты живешь!
ведь не зря Эвридика сказала:
Чтобы не было,пой о любви!",
Про любовь видно всё она  знала.


Рецензии