Вот эти ладони-обе

Вот эти ладони-обе
тянутся лишь к тебе.
Барабанные в сердце дроби,
где бы я не была-везде!

Страдивариусом стонет ночью,
душа ищет,и снова в путь.
Разрывается словно в клочья,
сообщениями плачет грудь.

А в дорогах-дороги ведают:
Не сдавайся,вперед иди!
И неверие,пусть преследует,
Ариадны лишь нить найди!"

Чтоб она из леса сомнения,
смогла  вывести,довести
до тебя,дав душе исцеление,
и любовь помогла обрести.


Рецензии