Я люблю тебя, мой лебеденок!

Я люблю тебя, мой  лебеденок,
Ты ведь так и не стал кораблем...
Я растила крылатым с пеленок,
Мы с тобою защитой живем.

Я люблю тебя, мой ненаглядный,
Нежно глажу обветренный пух...
Пусть пока ты мальчонок нескладный,
Но растет в тебе огненный дух.

Я люблю тебя, больше многих и многих,
Больше жизни своей и твоей.
Ты здесь вырос в  ментальности строгих,
Слишком смелых и сильных людей.

Я люблю тебя - значит, свобода
Рядом с нами, как свет и мечта.
Там, где ты, лишь опасные воды.
Безопасности нет. Только так.

Я люблю тебя - веришь мне, веришь?
Мы подбросим судьбовый пятак!
Открываются мифы и двери,
А за ними открылся маяк.

Я люблю тебя, мой корабленок,
Я подам тебе выстрела знак.
Оставайся собой, лебеденок,
Без тебя мне не выжить никак.

12.04.2016


Рецензии