Спичечная любовь

Она для него – привычка,
А он для неё – зацепка.
Брюнетка – древесная Спичка –
С Коробкой свенчалась навечно.

Так вот она – жизнь без вопросов:
Зависимость это прекрасно!
Искра об Него. Папироса
Приставлена к Ней безучастно.

Безвестно сгорела... безвольно,
Как кажется множеству робких.
Но Спичке, думаешь, больно?
Она целовала Коробку!

2010г.


Рецензии
Забавно, если провести аналогию на людей!

Татьяна Сыроежина   11.05.2016 11:20     Заявить о нарушении