Зоопарк в сети

Зарегистрировалась я не осторожно...
На сайте всяких аких там знакомств...
Теперь мне жить порою невозможно...
То зоопарка местного дурдом...
И целый день такая дребедень...
То мне павлин напишет...
То олень...
Козлов уже совсем я не считаю...
Ослов тем более...
...по ходу пьесы замечая...
Что, в принципе, людей нормальных нет...
Меня ввёл в заблужденье интернет...
А если попадаются хорошие...
Проходят почему-то как прохожие...
Ответ я знаю...кстати: оттого...
Что там не ищут эти люди никого...
От скуки...дома...и работы от запарки...
Гуляют как все мы...по зоопарку.


Рецензии