По скорлупочкам
ОН гладил мне волосы.
Разные полюсы/
/взлётные полосы.
Старое слово "нега".
ОН будил меня, прикасаясь нежно.
Избежать неизбежность?
Можно быть бездонным,
бессонным,
безбрежным.
Можно весной без снега?
ОН говорил: "Ты устала, милая."
А я любила его
задолго до рук
с пробитыми жилами
и придумок
с побегом.
Хотелось весны - апрель запаздывал.
Каждый раз по-разному
всё тыкался в раму
крестообразную
псиной бездомной
пегой.
ОН утешал, улыбался ласково.
А сколько до Пасхи там?
Скоро писать по скорлупочкам
красками...
Воистину милостив.
Быль и небыль.
"Давай я тебя заберу
на самое-самое
небо?"
Свидетельство о публикации №116041404990
Алексей Сладков 22.10.2017 04:08 Заявить о нарушении
Вот Вам метафорические "сигареты, спички, коробок"!)
Катя Солдатенко 22.10.2017 10:58 Заявить о нарушении