Куда приводят мечты?

Куда приводят мечты? У всех дороги разные! Кого-то, они приводят к победе, кого-то, заставляют сломаться и отказаться от своих целей, а кого-то, приводят к пустоте. Это всегда рискованно, никто не застрахован от неудач, но если ты не попробуешь, то никогда не узнаешь, куда приведет тебя твоя мечта. По-моему, не так страшно рискнуть, страшнее, когда у тебя нет мечты…

Куда-то туда,
Куда деваются цели…
Куда-то туда,
Куда приводят мечты…
Куда-то туда,
За не имением счастья…
Куда-то туда…
И ты бежишь от судьбы!

И как-то вот так,
В душе становится пусто!
И как-то вот так,
Проходят серые дни!
И как-то вот так,
Смеешься ты, когда грустно!
И как-то вот так,
Уничтожаешь мечты…

И что-то похожее
На давнее чувство…
И что-то похожее
На то, кем был ты…
И что-то совсем
Тебя сбивает с дороги…
И что-то на ушко
Прошепчет:«Умри…»

И может это все глупость…
И может это несчастье…
И может это слабость,
А может это мечты!
Ты остаешься один,
Превозмогая усталость…
И несмотря ни на что,
Ты продолжаешь идти!

Куда-то туда,
Куда приводят надежды…
Куда-то туда,
Куда приводят мечты!
Ты, собирая все силы
И поднимаясь с коленок…
Опять поверишь в себя
И не собьешься с пути!

Ты поднимаешь глаза,
Ты поднимаешь на небо…
Ты заставляешь смотреть,
Ты заставляешь дышать!
И пусть меняется жизнь
И пусть меняется время…
Ты сможешь все пережить,
Ты будешь дальше искать!

2011г.


Рецензии