Ночь - это клетка, в которую пойман

Ночь – это клетка, в которую пойман.
Ночь – это город далекий, где ты.
Чувства – патроны в сердечной обойме,
Черновиков сумасшедших листы.

Главное – до опьяненья прозябнуть
На непонятном, но нужном посту.
Ночь и апрель. Поражает внезапность
Почерка солнечных температур.

В город врывается стихотвореньем
Утренний воздух, сжигающий дрожь,
Город сегодня разбужен весенним,
В сердце его наконец-то тепло!


Рецензии