привет тебе

привет тебе от моей избитой души
благодарности за причинённый вред
пламя моё не трогай, не смей, не туши
помни, что укрою тебя от всех бед

нет на тебя обид, злости тоже нет
не таю к тебе ненависть и не браню
не сошёлся клином на мне твой свет
погибла сама, разжигавши эту войну

искренне рада за " не сбылось "
впредь осторожнее с выбором счастья
ветром не все, знаешь ли, унеслось
но не беспокойся, тебя не затронут ненастья


Рецензии