Записки Путешествинника
***
Ехать по ухабам под музыку Вивальди - непередаваемое ощущение полёта на крупногабаритной грузовой птице.
***
Путь из Костромы в Киров легче проводится под песню группы AC/DC Highway to Hell.
***
В народе бытует поверье,что дорога по встречке ровнее и лучше.
***
Если есть дорога - то и найдется машина,которая подвезет.
***
Дорога - она как река,с какими мыслями в нее войдешь,такой волной тебя и накроет.
Свидетельство о публикации №116041404877