чистосердечное

держи, моё честное, чистосердечное
я люблю тебя, как Москва звезды вечером
как море любит облизывать камни
ты смейся, смейся, мальчишка, лукавь мне

я люблю тебя,
как Герда Кая
ни на что бессовестно не намекая
не обязывая, не вороша все вспять
можешь не помнить меня опять

я люблю тебя
что бы мне это не стоило
сколько б вершин иль тяжёлых грузов
я люблю тебя
беспрекословно тонущей музой
нарекавшей бредом наши союзы

я люблю тебя
до синяков и шрамов
до бесконечных ночных кошмаров
я люблю тебя
наглухо
до конечной
а потом просыпаюсь
и день все лечит


Рецензии