Крик

Обнажженная душа, обожженная,
Нервы вывернуты криком отчаянным.
Все,что было, все теперь отраженное,
В зеркалах, разбитых кем-то нечаянно.

Двери настежь, окна вдребезги с силою,
Все,что было, болью вновь возвращается.
Открывала душу всем и любила я,
И теперь мне от любви задыхается

Обескровлена душа. Бита, предана,
И помочь ей нечем вскоре поправиться.
В этой жизни столько боли изведанно,
Что теперь и в тишине умирается.

Я все также понемногу, по малости,
Отдаю всем чувства. Все еще веруя,
Что когда я упаду от усталости,
По кусочкам соберу себя целую.


Рецензии
"В этой жизни столько боли изведанно,
Что теперь и в тишине умирается."
Тронуло до глубины души...

Егор Рыбаков   15.04.2016 18:59     Заявить о нарушении
Егор, спасибо)

Екатерина Ольгейзер   15.04.2016 20:36   Заявить о нарушении