Крокозябра

Она звала его КвазиМордой*
Он в ответ ее своей Крокозяброй.
Он любил одеваться по моде,
А она жечь свечу в канделябре.
У него с утра кофейная кружка,
Сорок восемь от груди в два подхода.
И отбоя он не знал от подружек
И начищен был в любую погоду.
У нее музейный хлам даже в легких,
Шторы бархатом скрывают простуду.
Курит, растворясь в мечтах не пологих,
В натюрморт, смотря из грязной посуды.
У нее сосед мажор бестолковый,
Он зовет ее «своей Крокозяброй»
Надо же такое выдумать слово!!!
Вот напросится, получит ведь шваброй!!!
У него соседка короткорослик.
Но уверен,  что хорошей породы.
И считает, что ей нравится просто
Вот поэтому зовет КвазиМордой.
Каракатица-судьба, дни-китайцы.
Одинаковы с лица, плодовитые.
Он принцессы не найдя, один остался.
А она спилась и всеми забыта.
*приставка «квази» означает – ненастоящий.


Рецензии