Nichtssagende

In jeder Sekunde kann ein unvergesslicher Zauber liegen,
der das Leben und diesen Moment mit seiner Magie so kostbar werden laesst!

Mach diesen Tag zu Deinem idealen Tag!

                Ich glaube daran,
                dass alles, was passiert,
                einen Grund hat.

 Dass die Beziehung zwischen Menschen
 sich veraendert,
 damit du lernst,
 jemanden gehen zu lassen.

                Dass Dinge falsch laufen,
                so dass du die richtigen
                zu schaetzen weisst.

      Dass du Luegen glaubst,
      um daraus zu schliessen,
      dass du nicht jedem vertrauen kannst.

 Und manchmal gute Dinge
 einfach vorueber gehen muessen,
 damit bessere folgen koennen.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.