Немного счастье поманило...
Немного счастье поманило
И неожиданно ушло.
Печаль – единственная сила,
Надеждам и мечтам назло.
Вновь не сошлось, не повезло.
А всё же мне с тобою было
Незабываемо светло.
А всё же это было счастье,
На всю судьбу мою одно.
Молчанье, холод и бесстрастье.
Но в жизни ничего прекрасней
Вновь испытать мне не дано.
И не в моей отречься власти,
Ведь сердце помнит все равно.
5 сентября 2005
Свидетельство о публикации №116041404791