Родной колхоз, гарем для дураков
Мы за гроши здесь пашем день и ночь.
Бежим, чтоб вырваться нам из оков.
Куда глаза глядят, но из колхоза прочь.
Простые люди, это сосуды для вина.
Не дай его нам, и мы такое запоём.
Кто пахать будет с рассвета до темна?
Чтоб не работать, сто причин найдём.
Мы надрываем свои тощие пупки.
Всё наживая потом, кровью и горбом.
Начальство делит меж собою пятаки.
Мы водку пьём, вот так вот и живём.
Куда правитель опять ведёт страну?
Закон как был, так и остался дышло.
За вожжи дёрнут, я послушно поверну.
А вот куда я поверну, туда и вышло.
Но недовольство наше, всё растёт.
Всем кровопийцам скоро станет туго.
Если пьяный, протрезвеет наш народ.
То всколыхнётся, вся страна упруго.
И тех, кто пьёт людскую нашу кровь.
Отправим всех, в вонючую помойку.
И власть народную, вернём мы вновь.
Где дед мой, закопал свою винтовку?
Свидетельство о публикации №116041400472