К третьему роману Реванш От него
«Жизнь не прощает ошибок».
Я улыбнулся б и к черту
Послал этих лживых посыльных.
Я научился жить с болью.
Думал, что это умею.
Но я ошибся и волей
Судьба наказала тобою.
Лучше б тебя я не видел
Лучше б не знал твои губы.
Жил бы во лжи с той же болью,
Думал, что это умею.
Если бы знал я ту цену,
Плату за счастье земное,
То никогда не решил бы,
Что счастья я тоже достоин.
Стоя над пропастью бездны
Вижу глаза я родные
Синие, как два сапфира,
Сотканных властью Амира.
Если бы мог я вернуть все,
Как поступил бы тогда я?
Смог отказать себе в счастье?
Сложно сказать, я не знаю.
Если судьба так решила:
Жить не получится вместе
Значит, останется главный,
А для меня – это ты, Ри.
Выбор, я сделаю смело,
Глядя в глаза самой смерти.
Ведь благодарен судьбе я,
Что раньше не разлучила.
Пусть остается сильнейший.
Пусть остается достойный.
Пусть остается с любовью
Жить в этом мире безвольном.
Я полечу над пустыней,
Буду кричать о любви с ней.
Я пролечу над равниной
С криком взывая к любимой.
Бейся сердечко родное.
Бейся за нас и за счастье.
Крикну я полный надежды,
Что долетит до тебя это.
Слышишь? Дыши дорогая!
Слышишь? Живи огонечек!
Я же прибуду в том мире,
Лишь задержусь на денечек.
Стану, я тенью твоею,
Буду, как изгнанный пленник,
Вечно идущий, с тобою,
Не нарушая покоя.
Знаю, меня не забудешь.
Вспомнишь с улыбкой однажды.
И ту любовь, что взрастила
Снова кому-то отдашь ты.
Свидетельство о публикации №116041400047