Чистота и порядок
А, по-моему, он ничего не стоящий:
Слишком стерильный,
Настолько сильно
Пропахший хлоркой,
Что режет глаза
И во рту горько.
Хочется на вокзал.
Или купит взрывчатки.
Перестаньте совать мне перчатки!
Почём килограмм динамита?
Ах, да, лавка закрыта.
Можно хотя бы пива?
Как без бахил не дают?
Скучно у вас, уныло.
К лешему ваш уют.
Свидетельство о публикации №116041404618
И мы бросаем свое время еще на костер,
Ноги стерты и карта потрепана изрядно,
Верим, что пустились в этот путь весь гребанный не зря мы.
Бигден 14.04.2016 12:57 Заявить о нарушении