Как красива ты в утреннем свете...

***
Как красива ты в утреннем свете,
когда луч прбегает по телу...
Как обычно, и в раз уже третий
ты с утра снова так захотела.
Ты прекрасна и знаешь давно ты,
пред тобой я склоняюсь с рассветом...
Словно боль, от пореза аорты,
вкус тебя расстворяется с бредом.
Но тебя залпом выпить не можно,
твои слёзы из глаз и по бёдрам...
Они капают так осторожно -
осушить их не в силе и вёдра...


Рецензии
Тебе по пробкам на работу завтра в офис пилить,
И из-за этого загула неделю быть на мели.
А ты снова просишь Sound Hackers поставить Ивана Дорна,
Хотя клуб - и так уже от твоих танцев порван.

Бигден   14.04.2016 13:05     Заявить о нарушении