Опять Весна
И мокрая, пахучая хвоя.
И сок берёз, и первые листочки,
И музыка журчания ручья.
И отчего-то дома не сидится
И хочется из города сбежать.
Гулять по лесу. никуда не торопиться,
А может в парке на скамейке полежать.
Смотреть на небо, думам предаваться
И помолчать и ничего не говорить.
Весною надо просто любоваться
И каждое мгновение ценить.
Мгновение - какое настроение!
Как будто пробуждаешься от сна,
Чтоб снова испытать души волнение
И радость, что пришла весна.
13.04.2016г
Свидетельство о публикации №116041404577