92
растаяло то чувство, которое мною питалось
в сознании отвернуть боюсь я свои глаза
в желании моём нутро моё сгорало
приметы ложны и незачем мне скулить
среди людей искать её блеск, её черты
как дальше не знаю немного ещё прожить
и не отдать концам свои концы
если б не она я бы уже нашёл
часть от себя, что навеки я потерявший
я ушёл во тьму, я покинул свой дом
стихи о тебе одной лишь всегда писавший
я знаю, любить умеет только враг
но и я был тем, кто был врагом спасенный
и образ твой во мне отпечатался так
что я к тебе теперь навсегда пригвожденный
пальцами ласку отдаю лишь в пустоту
знаешь, впусти, я не выйду больше из дома
я войду туда, где во сне я умру
и больше не буду искать ничего другого
я был так пьян, что не давал себе отчет
в принципе, я ничего нигде не оставил
кожа живет, душе годов идет счет
но в руке моей лишь только апатия
ладонь моя видеть стала небеса
ты извини, что я не нашёл, что ответить
пусть будет так, что твоя красота
отныне в сердце моём будет лежать секретом
я знаю, как дорого было мной дышать
и запах я твой навсегда в сердце сохранил
но я буду стоять, я буду идти туда
где что моим было я навсегда отпустил
Свидетельство о публикации №116041404561