Ты можешь розу не принять

Ты можешь розу не принять,
Оставить там, где я ее оставил.
А роза будет лишь молчать:
Я больше ничего к ней не добавил.

Роза вряд ли все изменит,
Заставив все плохое вмиг забыть.
И вряд ли всю любовь заменит,
Которую мне стоило дарить.

19/11/2007

LP


Рецензии