Посвящается любимой начальнице

Посвящается Широковой Ларисе Павловне
Любимой заведующей детского садика «Маяк» г.Измаила (как от сослуживицы)

От сердца – искренне-с любовью уваженьем
Мы поздравляем «маму» - с днём её рожденья  !

Заведущая – всем нам – «наша  мама» !
За детский сад ведёт борьбу упрямо  !

За всё болит душа – за всё она страдает…
И дома и во сне – покой она не знает !

Мы пожелаем  все любимой нашей «маме»
Здоровья и всегда – везде быть рядом с нами !

А коллективу хочется сказать –
-цените и любите – вашу мать !

===================================================- - - - - - - - - - -

Годы пролетают – словно птицы
Но не давит сердце груз прожитых лет
Рядом близкие и дорогие лица
И о жизни прошлой сожалений – нет !

И сердце молодо  -  душа – не очерствела
И в это время смутное и в наш тяжёлый век
Да ! Вы всегда шагаете по жизни смело
Вы – славный дорогой наш человек !

Пускай летят года- но их считать – не надо!
Пускай душа – не старится  и бодрым будет тело!
Пускай всегда вам в жизни дарят радость
Ваш дом –  работа-   начатое дело !

Что в жизни ждёт – никто-никто не знает!
Предполагаем мы – располагает – б о г
Пускай у вас всё в жизни  будет гладко !         
А-в общем – рано подводить  итог !!!               
                18.07.1997г.(уже не сослуживицы)
===================================================- - - - - - - - - - - - - - -


18.07.2оо6 г.

Милая добрая строгая славная-
В детском саду нашем – самая главная !
С искренним чувством-с большим уважением
К вам я пришла со своим поздравлением ….

И от души  (без служебного рвения !)
Я пожелать вам хочу в день рождения –


Только здоровья – здоровья – крепчайшего !
Солнца на небе – конечно ярчайшего !
Пусть жизнь будет долгой – для этого надо –
Чтоб только хорошее шло с вами рядом !

И я вам желаю от чистого сердца
В душевном тепле ваших близких согреться…
И радости в жизни-успехов в труде
И женского счастья в вашей судьбе !
- - - - - - - - - - - -
===================================================

18. Июля 2003 г.

С какой теплотой  и уваженьем
Я отношусь к вам –если б вы знали !
Таких как вы – нечасто в жизни встретишь
За встречу с вами – богу благодарна !

Пускай теперь мы трудимся не рядом
Но очень часто я вас вспоминаю…
И встретившись лишь мимоходом взглядом
Мне встреча с вами сердце согревает !

Так будьте же здоровы и красивы
И крепко всеми близкими – любимы !
Ведь вы уже – прабабушка-а значит
Не обошла и вас в судьбе – удача !

Пускай в работе ждёт всегда – успех!
А в жизни счастье и весёлый смех !
А оптимизма вам – не занимать !
Ведь коллективу вы – родная мать !


Рецензии