Холодная звезда
Не моя ты звезда путеводная,
недоступная и холодная,
хоть и яркая, и красивая,
не по женски жестоко-спесивая .
Ну зачем мы сошлись на мосту судьбы?
Мы мужчины сильны, но для вас рабы.
А душа? а душа нежно-трепетна
и рассудок краса ваша слепит нам.
И за вами, как в омут с обрыва,
позабыв снять повязку с глаз...
Ты на шаг впереди. Молчаливо...
Я на шаг позади. Экстаз.
Комментировать0
Поделиться0
Класс0
Свидетельство о публикации №116041404524