Я снегом закушу твой поцелуй
Чтоб погасить в крови огонь желанья,
Спокойно сердце, тихо, не балуй,
Такой любви не будет оправданья.
Ты близок был, но руку протяни,
Исчезнет всё, что было за спиною,
И превратится в огненные дни,
Любовь моя, зажжённая тобою…
Я отпускаю прошлое в дожди -
Пусть всё заснёт под белыми снегами,
А я приму лишь то, что впереди,
Тебя поцеловав горячими губами
Я снегом закушу твой поцелуй,
Чтоб погасить в крови огонь желанья,
Запью вином – ты вновь меня целуй!
Тебя любить – мне божье наказанье!
Примечание.
На мои стихи Александра Бондаренко написала замечательный романс
Свидетельство о публикации №116041404506
Замечательно, думаю романс получился красивый!
Вдохновения!
С уважением! Нина. 🌲🐿️🌲
Нина Долгань 17.11.2021 15:14 Заявить о нарушении