Забыть и не думать

Чем больше заставляешь себя о чем-нибудь не думать, тем больше об этом думаешь… Забыть, выкинуть из памяти, вычеркнуть из жизни и начать все с чистого листа! Главное не оборачиваться постоянно на прошлое, а смело шагать в будущее…

Лишь бы не думать о нем,
Лишь бы не думать о нас…
Лишь бы смогла пережить,
Лишь бы прошел этот час!

Лишь бы смогла без него…
Лишь бы смогла пережить…
Лишь бы такую же боль,
Смог бы и он ощутить!

Лишь бы хватило ума,
Лишь бы не стала искать…
Встречи и мысли о нем,
Лишь бы смогла избежать!

Лишь бы прошла эта боль…
Лишь бы успела спастись…
Лишь бы эту любовь,
Я смогла заглушить!

Лишь бы испить все до дна!
Лишь бы закончилось все!
Лишь бы не видеть себя,
Лишь бы не видеть его!

Лишь опустевшая ночь,
Лишь по углам пустота…
Лишь одинокая грусть,
Слишком бесцветная тьма…

Лишь попытаться должна,
Лишь бы поверить в себя!
Лишь бы уйти от него,
Лишь бы забыть навсегда!

Лишь не большая слеза,
Скатится медленно вниз…
Лишь без крыльев сама,
Слишком уставшая жить…

Лишь бы не думать о нем…
Лишь бы не думать о нас…
Лишь бы силы найти,
Лишь бы опять не упасть!

2011г.


Рецензии
это просто какой-то шквал эмоций... и вобщем-то это не совсем стихи - это крик души

Моя Памятьотебе   15.04.2016 17:34     Заявить о нарушении
Этот крик пронеся через время и ты его услышал Память...Вот такая громкая,необузданная душа))Надеюсь со временем крик станет музыкой

Кристина Гайдаш 2   17.04.2016 12:31   Заявить о нарушении