К чему приводит наглость...

К чему приводит наглость штатов
Одно скажу:- К безумию!
НЕверие позор мутантов
Ценою только думаю.

Возмущение — движение?
Отрезвление ума!
ПРОб но дали представление
Слёзы лечат до конца.

Крысы в Риме? Было в Лувре!
И что это ерунда?
Нильс сыграет в полнолуние
Очевидно вид суда.

ПРОдолжается маразм
Как заразно слово власть!
А, что ненависть соблазн?
ЗАкон их в колени пасть!

Вера в лучшее спасает
А действительностью бьёт
Жадность форму обретает
НОвость правду выдаёт.

Мысль намёка так понятна
Есть у всех знай голова
Техник к богу связь приват на
КАждый знает есть волна.

ПРосто думать надо мозгом
А не чем нибудь другим
Верою молитвы сильной
ДАют знания в круги….


Рецензии
Да. Согласен..

Пшеничников Алекс   16.04.2016 12:51     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание.

С уважением, Светлана.

Светлана Березнёва   16.04.2016 19:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.