Весна из прошлого приходит

Весна из прошлого приходит,
Чтоб  о себе напомнить вновь,
Кто Веру в счастье в дом приносит
С Надеждой в сильную Любовь.

Кто «даст»  зиме по белой шапке,
Уйти заставит её прочь,
И …та уйдёт со скрипом в шаге,
Короткою  оставив ночь.

От  спячки зимней  всё очистит
Весна на солнечных лучах,
На «скрепере»  здоровых истин
Стирает прошлое всё в прах.

А следом землю всю украсит
С цветами  зеленью вокруг,
Леса, поля несут всем праздник,
У дома сад – любимый друг.

«Рулит»  весна в духовном царстве,
Флюиды дарит для любви,
Влюблённые ликуют в счастье,
С касаньем  утренней зари.
……………………………………………….....
Весной в распахнутые души
В нас вселится Россия вся,
С ней будет нам счастливей, лучше,
Роднее станет нам земля!


Рецензии