Глубина залегания женской души

А есть ли женщина, что женщиной зовётся –
есть оболочка женщины, по сути её - нет,
железный нрав, ни чувств нет, ни эмоций,
но где-то прячется души нежнейшей след.

Кто знает женщину – никто её не знает,
ей и самой порой – не удаётся знать,
судить о женщине –  и глупо, и опасно,
уж лучше - комплименты сочинять.

Рискуй с умом, умело - прямо в точку,
для комплиментов вовсе нет преград,
подарок женщине – достойное внимание,
всё остальное позже – в звёздный час.

Затронь ей душу – в глубину не суйся,
дай ей раскрыться – счастьем завлекай,
душа у женщины отзывчива на счастье,
вот в чём секрет у женщин - так и знай.

Запорожье. Украина14.04.16г.


Рецензии