Чернушки

Демоны бегут вприпрыжку
За безрадостным мальчишкой.
Не заладились дела –
Тьма подручных привела!

За стеной кипел ремонт
У соседей целый год.
Щелкнул пальцами парнишка –
Дрель молчит, в розетке вспышка.

В школе он кладет на парту
Гримуар, змею и карты.
Педагогов дух поник:
«Нет, не нужен нам дневник».

Фото с ликом директрисы
Сгрызли дьявольские крысы.
В теле странные симптомы –
Не выходит та из дома.

Кроваво-красный Бафомет
Украшает туалет!
Старшеклассники, скуля,
Теперь ходят под себя.

А в столовой нет ни духа:
В суповых тарелках мухи.
Не терпя соседних спин,
Он обедает один.

В санузлах теперь всегда
Льётся чёрная вода.
Мойте, люди, чаще руки –
Ждут вас адовые муки!

Мальчик глянул «Сайлент-Хилл»,
Фильм ребенка вдохновил – 
Монстры ищут в школе бойко
Тех, кто ставил часто двойки.

Сильно строгих на том свете
Тычут в попы острым черти.
Слышит Дьявол: «Вот жеж млять,
Надо было ставить пять!»


Рецензии