Что вам стоит?

Что вам стоит просто улыбнуться?
И сказать всем близким: Вас люблю
Жизнь ведь сказка, эмоции-искусство
Вызвать солнце чувствами в грозу

Что вам стоит сильным быть и гибким
Проигрывать, но снова побеждать
Ошибки брать за опыт, без ухмылки
Просящему добра в сердца подать.

Что нам стоит искренне признаться
Что порой ленимся думать, делать не хотим
Всё же может так остаться, вплоть до старости
До седины, морщин.

Делай же сегодня, смело
Что нам стоит просто ставить цель?
Не тащить тело своё, как бремя
На работе представлять постель.

Я не спорю вынужден признаться
В прошлом также делал я
Но мечтам ведь свойственно сбываться
Что мне стоит жизнь, я верю, больше сна.


Рецензии