Нынче ночь беременна снами...

Нынче ночь беременна снами
Мои яды теперь вода
Я завязываю узлами
Ненаписанные слова

Не на память, а так для счета
Тонкий месяц – игла в стогу
Я по лестнице без пролетов
То ли вниз, то ли вверх бегу

В этом ворохе околесиц
В этом перечне дел на дне
Я металась, а острый месяц
Верх и низ пришивал ко мне

13.04.2016


Рецензии