***

Зачем мне лезть насильно в душу?
Зачем соперничать мне с ней?
Ведь каждый там, где он так нужен…
Где ждут его… где он милей…

Мне с ней не хочется бороться
За время встреч… и за любовь…
Я не позволю лучше солнцу
Светить в окно души мне вновь…

Ведь мне не нужно больше боли,
Что бьет ознобом ледяным…
Я не соперничаю вовсе…
Я уступлю полет другим…

Ты знаешь, что она так любит…
Ты позволяешь это ей…
Ты хочешь, чтоб никто не думал?...
Ты хочешь за спиной моей?

А я не верю… или верю…
Я не узнаю… знаешь ты…
Не забывай… закрою двери…
Я не пущу ту ложь в мечты…

Простить я многое сумею…
Лишь не смогу поверить вновь…
Я обижаю, знаю… Верю,
Что сбережешь мою любовь…

Прости меня… сильна привычка…
И страх силен в душе моей…
Душа, как раненая птичка,
Взлететь так хочет поскорей…

Но бьется о стекло сомнений,
Сама ломая крылья в кровь…
Но все же бьется… Ведь доверье
Там за стеклом.. а с ним- любовь…

А мне так хочется поверить…
А мне так хочется любить…
Ты мне прости… Тебе доверить
Так хочется всю жизнь… пойми….


Рецензии