Спасибо!

Я выкурил три сигареты
И выпил бутылку вина.
Прости меня, Боже, за это
и в ад не бери, Сатана.

Сегодня мой третий десяток
Почуял свой скорый конец.
Удачи мне, счастья, зарплаты…
Спасибо вам, мать и отец!

Спасибо друзьям и знакомым
За правду за вашу и лесть.
Светло ли мне или хреново
Вы в сердце моем - вот здесь!

Спасибо всем бывшим подружкам,
А будущим мой привет.
И тем, кто мне словно игрушка
И тем, кто: «Решительно нет!»

Спасибо родным, что без счета
Раскиданы по земле,
Пускай я не знаю кого-то,
Вы здесь, вы живете во мне

Спасибо кто был, и кто будет,
Простите, кого позабыл!
Я очень люблю вас, люди!
Без вас я не я бы был!
               2016


Рецензии