Терпение

Иногда бывает трудно ждать,
Беспросветной кажется и тьма.
Всё внутри отчаянно щемит,
Яростно бездействие молчит.

Хочется всё быстро поменять,
Выбросить из быта старый хлам,
С чистого листа начать роман,
Прошлые ошибки все приняв.

Но без изменений жизнь течёт,
Время просто медленно ползёт,
Мир тускнеет прямо на глазах,
Безнадёжны все шаги вперёд.

Только надо помнить одну вещь,
Что всему приходит свой конец.
Неожиданный быть может для людей,
Но закономерный для небес.

Нужно терпеливо ожидать,
Когда враг оступиться опять,
И покончить с ним уж навсегда,
Не давая ему больше шанс.


Рецензии