Со мною

Не заброшена жизнь,чуть печальная,
А судьба мне и говорит,
От чего ты так в думах с печалями?
Я ответил душа болит!

Как пройду по степям да рощам,
А потом воротился к себе,
Там прекрасное чудо природы,
Здесь же заросли в трудной судьбе!

Ты не падай духовно шептали мне,
Ты иди помолись богам,
Только веру мою достойную,
Угнетают ,да в золоте храм!

Так и сетовал я со временем,
Может сделал иначе всё?
Но судьба была благосклонная,
А душа принимала всё!


Рецензии