Мама
Не волнуйся, ведь где-то там
Есть всегда твоя вера,подмога,
Ты ей можешь сказать просто-мам!
И она прибежит и поможет
И не бросит тебя в беде
Верный путь указать тебе сможет
Она на веке в твоей судьбе.
И никто тебя так не полюбит...
Не муж,не свекровь и не брат
Мама везде с тобой будет
Мама твой друг,а не враг
Не расстраивайся и не тревожься
И всегда говори ей-люблю
Ведь только она поможет,
За тебя отдаст жизнь свою
Она за тебя в ответе
И пойми,мама права
Мы для нее вечно дети
Береги её-мама одна!
Свидетельство о публикации №116041404216
С уважением,
Абдукахор Косимов 24.04.2016 12:14 Заявить о нарушении