Отпусти
Не держи освободиться я хочу
От пустоты!
Не молчи это бесчестно!
Отпусти как ты живешь так не смогу!
Отпусти и бог нас не осудит!
Отпусти! Когда то счастье улыбалось нам!
Отпусти ! Не получилось! Не грусти!
Ты просто отпусти!
Свидетельство о публикации №116041404186
Жюр22 31.05.2016 16:35 Заявить о нарушении