Муза
С тобой не страшно задохнуться.
И как приятно мне уснуть
И на заре с тобой проснуться…
Смотреть в огромные глаза
И видеть свет, и восхищенье…
Я в этом мире для тебя
Являюсь музой, вдохновеньем.
(2016)
Свидетельство о публикации №116041404141
Галина Горелая 12.06.2018 16:18 Заявить о нарушении