Заблудиться в тебе навсегда...
Заблудиться в твоих лесах,
Твоих ягод отведать сладость.
Сердцу близких, родимых местах,
Ощущать благодать и радость.
Надышаться твоей тишиной,
Вод твоих поднебесной окраски.
Раствориться в небе мечтой,
Что приходит в детстве, из сказки.
Заблудиться в тебе навсегда.
Этим счастьем сполна насладиться.
Эту связь сохранять и всегда
Стороною любимой гордиться!
Свидетельство о публикации №116041404097